Você está comprando na loja DWL BRASIL DELIVERY

Promo mês dos namorados

TERMOS DE USO E POLÍTICA PRIVACIDADE

 


Última atualização: 31 de março de 2022


Bem-vindo(a) a DWL BRASIL!


Nosso site de internet, app, blog e escritório virtual são operados e controlados por DWL BRASIL
- PRODUTOS NATURAIS LTDA., empresa com sede na cidade de Sorocaba, no Estado de São
Paulo, na Rua Miguel José Gimenes, nº 333, Jardim Portobello, CEP: 18103-750, inscrita no
CNPJ/MF sob o nº 36.748.204/0001-52, e segundo a definição trazida pela Lei Geral de Proteção
de Dados “LGPD” (Lei Federal nº 13.709.2018), na maior parte do tempo seremos o controlador
das suas informações, sendo assim, responsável por definir o que acontece com estes dados e por
protegê-los.
A DWL BRASIL tem o compromisso de respeitar a privacidade dos usuários e criou estes Termos
de Uso e Política de Privacidade para explicar quais dados pessoais são coletados e como são
tratados pela DWL BRASIL. Para utilizar este site, app, blog ou escritório virtual, os usuários
devem concordar integralmente com suas disposições e, caso não concordem, deverão abster-se
de acessar ou usar este site, app, blog ou escritório virtual ou qualquer outro novo portal de
propriedade e gestão pela DWL BRASIL.
Para facilitar a compreensão desta política, todas as vezes que encontrar os termos “DWL
BRASIL”, “DWL”, “Site”, “nós” ou “nossos”, estamos nos referindo ao controlador dos seus
dados pessoais, ou seja, a DWL BRASIL e todos os seus portais - site, app, blog e Escritório
Virtual e, todas as vezes que ler “Usuário”, “você”, “seu” ou “sua”, nos referimos a você, nosso
cliente ou usuário das nossas plataformas.
As condições abaixo devem ser lidas com atenção, pois descrevem como são tratadas as
informações pessoais fornecidas pelo usuário ao acessar e utilizar nossas plataformas, ou coletadas
pela DWL BRASIL para fornecer as funcionalidades aos seus usuários.
Se, após a leitura destes Termos de Uso e Política de Privacidade, ainda houver qualquer dúvida
ou, por qualquer razão, houver a necessidade de comunicação conosco para assuntos envolvendo
dados pessoais, o contato poderá ser realizado pelo canal abaixo:
Comunicação ao encarregado, DWL BRASIL - PRODUTOS NATURAIS LTDA, através do email: suporte@dwlbrasil.com.br.
Em todo momento e em qualquer um de nossos portais, uso do app ou de qualquer outro
aplicativo da DWL BRASIL, podemos coletar diferentes tipos de dados pessoais, de forma
automática com o objetivo de conferência, monitoramento e controle, ou de forma manual,
fornecidas diretamente por você, como, por exemplo, para a realização de seu cadastro. Veja
abaixo quais dados pessoais nós podemos coletar e em quais situações:
Durante o seu cadastro no site, no app, no blog e Escritório Virtual:
Nome completo;
Foto;
Número de CPF;
Endereço de e-mail;
Número de celular;
Data de nascimento; e
Dados referentes aos seus endereços.
Durante o preenchimento do local de entrega e forma de pagamento:
Endereço de cobrança;
Endereço de entrega; e
Dados do cartão de crédito, quando escolhido como forma de pagamento.
Durante a análise e o monitoramento de suas compras ou outras transações financeiras:
Dados cadastrais;
Tipo de produto;
Quantidade;
Valor da mercadoria (unitário);
Valor total da compra ou transação;
Natureza da transação financeira;
Informações da conta bancária e outros meios utilizados;
Filiação; e
Informações de renda.
Durante a navegação na plataforma:
Endereço de IP;
Informações sobre o dispositivo utilizado para a navegação;
Produtos e categorias pesquisados ou visualizados;
Contagem de visualizações; e
Páginas visitadas em outros sites.
Durante a utilização de determinadas funcionalidades em um dos aplicativos das marcas DWL
BRASIL e, apenas mediante autorização expressa:
Geolocalização;
Acesso à lista de contatos; e
Acesso à câmera.
Não é possível oferecer as funcionalidades exclusivas da DWL BRASIL sem ter acesso a esses
Dados Pessoais. Nesses casos, o tratamento dos Dados Pessoais é condição para utilizar os
serviços da DWL BRASIL.
Não coletamos ou conscientemente solicitamos informações de menores de 18 anos. Menores de
18 anos não devem nos enviar informações por meio da DWL BRASIL. Se tomarmos
conhecimento de que coletamos informações de um indivíduo menor de 18 anos, iremos
desconsiderar as informações fornecidas e não as manteremos em nossas bases de dados.
Quando você preencher nosso cadastro, você se compromete em passar informações pessoais
verdadeiras, responsabilizando-se única e exclusivamente pela eventual falha no fornecimento
correto de tais informações. Todas as informações cadastradas são mantidas em sigilo nos bancos
de dados da DWL BRASIL. A DWL BRASIL pode rejeitar a inscrição se o Usuário não atender a
um dos requisitos dos presentes termos ou se houver outro motivo importante.
Os dados pessoais de cada Usuário serão salvos pela DWL BRASIL de acordo com o estado da
arte atual (as is). A DWL BRASIL não será responsável por danos ou uso indevido desses dados
por terceiros, desde que isso seja inevitável com medidas apropriadas e avançadas de proteção de
dados.
A participação do Usuário na DWL BRASIL é perene. O Usuário pode cancelar seu cadastro a
qualquer momento e sem justificativa, escrevendo ao e-mail suporte@dwlbrasil.com.br ou
utilizando-se de eventuais ferramentas próprias que o Site venha a oferecer. O Site tem o direito
de encerrar a inscrição de qualquer Usuário por justa causa, por exemplo, caso forneça informações
falsas durante o registro, se o Site for usado comercialmente ou se outras violações graves às
obrigações aqui previstas ocorrerem. A partir da requisição, a anonimização dos dados se dará
dentro do prazo legal e será irreversível, com a exclusão completa do perfil e das contribuições do
Usuário.
Se o Usuário violar voluntariamente qualquer disposição destes Termos de Uso e Política de
Privacidade, será obrigado a compensar a DWL por quaisquer danos resultantes. Nesse caso, o
Usuário é obrigado a indenizar a DWL por toda e qualquer reclamação, desde a primeira, sem
atrasos. Da mesma forma, o Usuário será obrigado a reembolsar a DWL dos custos de defesa legal
necessários, na medida em que a violação for responsabilidade do Usuário.
Os Usuários podem cancelar a assinatura de qualquer eventual serviço oferecido por meio de
inscrição de seus dados, a qualquer momento, mediante solicitação ao e-mail
suporte@dwlbrasil.com.br, ou através de uma opção eventualmente ofertada na própria
ferramenta, como por exemplo, alteração de suas preferências no Site. As comunicações poderão
ser canceladas de forma não definitiva, para serem reativadas pelo Usuário a qualquer momento.
Os demais serviços poderão ser cancelados de forma definitiva, não sendo possível a recuperação
de informações.
Outras informações que poderão ser coletadas:
Informações de login social, caso você realize seu cadastro por meio de uma conta em rede social,
como Facebook e Google, e autorize essa coleta;
Informações sobre você que se tornaram públicas por sua iniciativa ou que estejam disponíveis
publicamente;
Informações que coletamos de terceiros como, por exemplo, complementos dos seus dados
cadastrais (nome, filiação, data de nascimento, CPF, número de telefone, endereço, dentre outros),
score gerado por agências de crédito, se você faz parte de alguma lista de Pessoa Exposta
Politicamente (PEP) ou de alguma lista de alerta (como, OFAC, CSNU e outras listas
internacionais), dentre outras; e
Cópias de documentos enviados por você como comprovante de residência, dados bancários ou
documentos de identidade, geralmente utilizados para comprovação de seu cadastro ou validação
de sua identidade.
Você declara estar ciente e que concorda que estas políticas e condições são aplicáveis
imediatamente, sem que precise consentir por meio de formulário próprio do Site e
independentemente do login.
Você reconhece e concorda que a DWL BRASIL pode usar e armazenar cookies e outras
tecnologias de rastreio no computador ou dispositivo móvel do Usuário para coletar informações
durante a visita, para permitir o monitoramento das suas atividades dentro das plataformas DWL
BRASIL, bem como por meio de ferramentas de terceiros, para ter controle sobre a autenticação
e para aprimorar a experiência de navegação.
Todos os links, publicidade e outros serviços no Site da DWL BRASIL podem ser alterados ou
removidos a qualquer momento. O conteúdo dos links, publicidade e outros serviços vinculados
são de responsabilidade exclusiva de seus fornecedores. O Site não se responsabiliza pela
funcionalidade, precisão ou legalidade dos links, publicidade e outros serviços de terceiros
vinculados. A DWL BRASIL é expressamente desassociada do conteúdo de links, publicidade e
outros serviços vinculados, não endossando seus conteúdos como próprios. Na medida em que o
Site obtenha conhecimento de algum conteúdo ilegal de um link, publicidade ou outro serviço
vinculado, garantirá a remoção de tal link, publicidade ou outro serviço correspondente.
Os links próprios de terceiros que, quando acessados, levam o Usuário a ambientes externos ao da
DWL BRASIL são de total responsabilidade dos mesmos, não sendo a DWL BRASIL responsável
por quaisquer acessos, conteúdos, direitos ou transações realizadas em sites de terceiros.
Como utilizamos os seus dados?
Listamos abaixo os motivos para os quais poderemos tratar seus dados pessoais:
Dados relacionados à navegação em nossos portais DWL BRASIL:
Auxiliar na solução de problemas técnicos, diagnósticos, novas funcionalidades e melhorias no
sistema para melhorar ainda mais a sua experiência com os serviços DWL BRASIL.
Dados cadastrais:
Para viabilizar a prestação de diferentes serviços disponíveis;
Para realizar o atendimento de solicitações e dúvidas em nossas Centrais de Atendimento;
Para identificar corretamente o usuário;
Para enviar os produtos adquiridos ou comunicações de ofertas;
Para entrar em contato com você, quando necessário;
Para auxiliar no diagnóstico e solução de problemas técnicos;
Para desenvolver novas funcionalidades e melhorias, aprimorando a sua experiência com nossos
serviços disponíveis;
Para consultar suas informações nas bases de dados de agências de crédito;
Para realizar investigações e medidas de prevenção e combate a ilícitos, fraudes, crimes financeiros
e crimes de lavagem de dinheiro e/ou de financiamento ao terrorismo;
Para garantir o cumprimento de obrigação legal ou regulatória e garantir o exercício regular de
direitos da DWL BRASIL;
Para colaborar com o cumprimento de ordem judicial, de autoridade competente ou de órgão
fiscalizador; e
Para viabilizar o cadastro no Escritório Virtual e realizar a abertura de sua conta de pagamento.
As informações de comportamento do Usuário coletadas dentro do DWL podem ser usadas de
forma anonimizada para fins publicitários em canais externos, incluindo Facebook, Google e
Instagram Ads, conforme esta política.
Eventuais dados recebidos de terceiros parceiros comerciais poderão ser atrelados ao perfil do
Usuário e passarão a ser tratados conforme o Termo de Uso e a Política de Privacidade DWL
BRASIL.
Uma vez que um endereço de e-mail do Usuário é recebido, fica suscetível ao recebimento de
comunicações obrigatórias para o funcionamento do Site como, por exemplo, mas sem limitar-se
a:
Recuperação de acesso:
Mensagem com um link de autenticação que permite que o Usuário crie uma nova senha.
Verificação de autenticidade:
Ao se cadastrar por e-mail e senha, o Usuário poderá receber uma mensagem com link de
autenticação que, quando acessado, comprova a legitimidade do cadastro.
Boas-Vindas:
Mensagem eletrônica de recebimento do Usuário à funcionalidade e/ou ao Site.
Integração com terceiros:
A DWL BRASIL possui integração com empresas terceirizadas para fornecer os serviços de
Escritório Virtual, newsletter, comportamento de acesso, entrega e interação com anúncios,
hospedagem, armazenamento e processamento de dados, além dos demais identificados aos
Usuários. O simples acesso ao Site já inicia o compartilhamento de dados de navegação. Ao se
cadastrar, o Usuário compartilha seus dados pessoais de forma não-comercial (transferência e
armazenamento criptografados).
Prestadores de serviço:
Para que possamos disponibilizar nossos produtos e oferecer os nossos serviços com qualidade,
contamos com a colaboração de diversos prestadores, que tratam os dados pessoais coletados em
nosso nome e de acordo com nossas instruções. Esses prestadores de serviço atuam
principalmente para nos auxiliar nas análise antifraude, intermediação de pagamentos, gestão de
campanhas de marketing, enriquecimento de base de dados e armazenamento em nuvem.
Métricas de monitoramento:
Para que possamos oferecer ao Usuário a melhor experiência personalizada, podemos utilizar
certas tecnologias de monitoramento para coletar as informações das atividades realizadas nas
nossas plataformas de forma automatizada. As informações coletadas por meio de tais tecnologias
são utilizadas para realizar métricas de performance do aplicativo, identificar problemas no uso,
captar o comportamento dos Usuários de forma geral e coletar dados de impressão de conteúdos.
Cookies:
Cookie é um pequeno arquivo adicionado ao dispositivo do Usuário para fornecer uma experiência
personalizada de acesso à plataforma. Os cookies ajudam a analisar o tráfego de internet e nos
permite saber quando o Usuário visitou um site específico. Um cookie não dá acesso a um
computador ou revela informações além dos dados que o usuário escolhe compartilhar conosco.
Pixels:
Pixels são partes do código JavaScript instalado e adicionado em nossas aplicações, websites ou no
corpo de um e-mail, com a finalidade de rastrear e coletar informações sobre as atividades dos
usuários, permitindo a identificação dos seus padrões de acesso, navegação, interesses e compras
de produtos, otimizando assim o direcionamento de conteúdo.
Web beacon:
Web beacon é uma técnica que permite mapear quem está visitando uma determinada página da
web, identificando o comportamento do usuário com diferentes sites ou servidores.
Ferramentas de analytics:
Essas ferramentas podem coletar informações sobre a forma como os Usuários visitam nossos
portais, quais páginas eles visitam e quando visitam tais páginas, outros sites que foram visitados
antes, entre outras.
Transferência Internacional de Dados:
Alguns de seus dados pessoais poderão ser transferidos para outros países, por exemplo, quando
utilizarmos serviços computacionais em nuvem para processamento ou armazenamento de dados,
localizados fora do Brasil. A DWL BRASIL nestas situações atende a todos os requisitos
estabelecidos na legislação vigente e adota as melhores práticas de mercado a fim de garantir a
proteção e privacidade dos seus dados pessoais.
Alterações na Política de Dados e Privacidade:
A DWL BRASIL poderá, a qualquer tempo, sem aviso prévio aos Usuários, modificar ou extinguir
qualquer conteúdo do Site, bem como alterar esta Política de Dados e Privacidade. É de
responsabilidade dos Usuários rever periodicamente esta página para verificar a existência de
alterações e/ ou atualizações nestas condições, que entrarão em vigor assim que publicadas. O uso
continuado das plataformas DWL BRASIL será considerado como aceitação dos seus Termos de
Uso e sua Política de Dados e Privacidade, com adesão e concordância expressa das condições
dispostas, de forma indissociável, bem como dos demais regramentos estabelecidos pelo Site.
A DWL BRASIL tem o direito de alterar seus Termos de Uso e Política de Dados e Privacidade
na medida do necessário, em alterações: no status legal; na jurisprudência; nas condições de
mercado; ou em seus serviços. Os Termos de Uso e Política de Privacidade alterados serão
informados aos Usuários de maneira abrangente. Se o Usuário não concordar com os novos
Termos de Uso e Política de Privacidade, deverá se abster de utilizar o Site. Em referência aos
Termos de Uso e Política de Dados e Privacidade modificados, o Site indicará ao Usuário
expressamente o direito de objeção e as consequências de uma objeção não declarada no devido
tempo.
Disposições Gerais
Se qualquer disposição desta Política de Dados e Privacidade for inválida, no todo ou em parte,
isso não afetará a validade dos outros termos. Em vez da previsão inválida, deve ser estabelecida
uma previsão eficaz que esteja mais próxima do objetivo econômico da previsão ineficaz. Isso se
aplica adequadamente no caso de uma lacuna regulamentar.
Reclamações e comentários relacionados a DWL BRASIL serão feitos através do e-mail
suporte@dwlbrasil.com.br.
Ao utilizar os serviços DWL BRASIL o Usuário consente e fica vinculado aos Termos e Condições
de Uso e Política de Dados e Privacidade aqui descritos, de forma indissociável, bem como sujeitos
às demais regras estabelecidas pelo Site.
Para utilizar os portais DWL BRASIL, o Usuário deve ler atentamente todos os Termos de Uso e
Política de Dados e Privacidade. Caso o Usuário não concorde com os Termos de Uso e Política
de Dados e Privacidade ou qualquer outra regra aplicável ao DWL BRASIL, deverá atestar
expressamente por meio do formulário apropriado disponível no Site e se abster de utilizá-lo.
A DWL BRASIL não se responsabiliza por distúrbios ou deficiências na rede que estejam além do
seu controle. A DWL BRASIL se esforça para garantir o bom funcionamento da base técnica dos
serviços mas não assume qualquer responsabilidade pelo uso ininterrupto dos mesmos, em
particular por atrasos, interrupções e falhas técnicas. A DWL BRASIL não se responsabiliza pelos
danos a terceiros decorrentes das falhas de acesso, transmissão, difusão ou disponibilização dos
conteúdos do Site.
Se o Usuário tiver dúvidas sobre quaisquer regras ou condições estabelecidas nestes Termos, deve
entrar em contato com a DWL BRASIL imediatamente pelo e-mail suporte@dwlbrasil.com.br.
As questões não previstas neste termo serão decididas pela DWL BRASIL, de acordo com a
legislação em vigor.
Solicitação de Exclusão de Dados pelos Usuários
Os Usuários podem cancelar a assinatura de qualquer eventual serviço oferecido por meio de
inscrição de seus dados ou, até mesmo, a exclusão de seus dados, a qualquer momento, mediante
solicitação ao e-mail suporte@dwlbrasil.com.br ou através de uma opção eventualmente ofertada
na própria ferramenta, como por exemplo, alteração de suas preferências no Site. As comunicações
poderão ser canceladas de forma não definitiva, para serem reativadas pelo Usuário a qualquer
momento. Os demais serviços poderão ser cancelados de forma definitiva, não sendo possível a
recuperação de informações.


Como entrar em contato conosco?


Se você tiver dúvidas, reclamações, sugestões ou comentários em relação às atividades de
tratamento de dados pessoais realizadas pela DWL BRASIL, entre em contato conosco pelo
seguinte e-mail: suporte@dwlbrasil.com.br.

Convidamos você a RE-INVENTAR sua saúde para que não tropeces nas pedras perigosas das enfermidades, permitindo que a paz de espírito, o sorriso e a prosperidade ganhem força total em teus numerosos dias de existência.

DWL Brasil 2020-2022 - Todos os Direitos Reservados.